うどん
かき揚げうどん
かき揚げうどん

温かいうどんの王道メニュー

野菜たっぷりのかき揚げ。
埼玉県産小麦使用の麺。
<当社のこだわり・豆知識はこちら>

  • 8月中旬~
  • 冬期限定
  • 4種の合わせだし使用つゆ
きつねうどん
きつねうどん

ジューシーなお揚げ使用

だし香るすっきりとしたうどんつゆと
甘めに炊いたお揚げの相性が抜群です。

  • 9月~
  • 通年販売
  • 埼玉県産小麦使用の麺
お蕎麦屋さんのカレーうどん
お蕎麦屋さんのカレーうどん

14種のスパイス配合のカレーうどん用ソース

辛さとコクだけでなく、うどんとのバランスを考えて
当社こだわりのそばつゆを配合した人気商品です。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • レンジで簡単
名古屋きしめん
名古屋きしめん

つるもちきしめんが魅力

喉越しのよい平打ち麺を使用。
たっぷりの鰹節を食べる直前に加えることで
香り立ちがUP!

  • 9月~
  • 冬期限定
  • きしめん専用平打ち麺
田舎っぺ監修 肉うどん
田舎っぺ監修 肉うどん

武蔵野うどん有名店
「田舎っぺ」監修 ※埼玉県北本市
 調理麺初コラボ!

肉うどん専用の食べ応えのある極太麺。
4種のだしを使用し、甘さを抑えすっきりとした味のつゆ。
2種の肉(部位違い)を専用調味液で漬け込みし焼き上げました。

  • 10月~
  • 期間限定
  • 有名店監修シリーズ
かき玉うどん
かき玉うどん

ふんわり仕上げた自家製かき玉あん
国産刻み生姜と三つ葉がアクセント!

だしの香り豊かな自家製かき玉あんソース。
やさしい味わいのあったかメニュー。

  • 10月~
  • 冬期限定
  • 国産生姜と国産三つ葉使用
かぼちゃのほうとう
かぼちゃのほうとう

つゆと具材を1つの釜で煮込んだ
「大釜煮込み」製法

野菜の旨味がたっぷり詰まったこだわりつゆと
しっかり味が染み込んだ野菜との相性が良い商品です。

  • 11月~
  • 冬期限定
  • ほうとう専用幅広平打ち麺