中華麺
国産野菜のタンメン
国産野菜のタンメン

野菜は国産に限定!
1/3日分の野菜が摂れる

1日に必要な野菜(350g)の1/3量が摂れる商品。
香味野菜を効かせた白湯系スープ。
国産刻み生姜が味のアクセント。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 国産野菜使用
海老ワンタン塩ラーメン
海老ワンタン塩ラーメン

ぷりぷり食感の海老ワンタン使用

胡麻油香るポークとチキンのWスープ。
海老ワンタンを贅沢に3個使用。

  • 10月~
  • 冬期限定
台湾まぜそば
台湾まぜそば

花椒と魚粉を効かせたこだわりの味
麺たっぷり240g

まぜそば専用の太麺を使用。
ラー油、花椒、魚粉を配合した肉そぼろと
旨辛味のソースが絡むシビ辛商品。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 花椒のシビレがクセになる
汁なし担々麺
汁なし担々麺

練り胡麻と花椒とお酢で、
コクと辛さと酸味をバランスよく配合

女性に人気の汁なし担々麺をコンパクトな
紙容器で発売。アーモンドの食感がアクセント。
濃厚すぎない、酸味と辛さもある味に仕上げました。

  • 10月~
  • 期間限定
  • 練り胡麻のコクと花椒を愉しむ
酸辣湯麺
酸辣湯麺

唐辛子の辛さとお酢の酸味が味の決め手

お酢のすっきりした酸味と唐辛子・ラー油・胡椒で
辛さをしっかり効かせた特製あんソース。
(椎茸・たけのこ・もやし入り)

  • 11月~
  • 期間限定
  • バランスのよい酸味と辛味
四つ葉監修 蛤塩ラーメン
四つ葉監修 蛤塩ラーメン

埼玉県屈指の名店 
中華そば「四つ葉」監修 ※埼玉県川島町
調理麺初コラボ!

蛤の旨味と特選丸大豆の淡口醤油ベースのすっきりしたスープ。
スチームチキン・チャーシューの他、お店と同じように
「殻付き蛤」もトッピング。三つ葉が香りのアクセント。

  • 11月~
  • 期間限定
  • 有名店監修シリーズ
頑者監修 魚介豚骨ラーメン
頑者監修 魚介豚骨ラーメン

行列の絶えないつけ麺のパイオニア
「頑者」監修 ※埼玉県川越市
魚介×豚骨ベースのコクのあるスープ

魚介・豚骨をベースに、鶏ガラの旨味を加えたスープは
コクがありつつもしつこすぎない絶妙なバランス。
粗削り魚粉の後がけで香りをお楽しみください。

  • 11月~
  • 期間限定
  • 有名店監修シリーズ
札幌味噌ラーメン
札幌味噌ラーメン

ご当地の味を再現!!
香味野菜の旨味を生かした本格メニュー

北海道醸造味噌に、ポークの旨味や香味野菜を
加えたスープ。香味野菜をじっくり炒めることで
より本格的な味わいに仕上げました。(北海道コーン使用)

  • 10月~
  • 期間限定
  • ご当地シリーズ
青森煮干しラーメン
青森煮干しラーメン

ご当地の味を再現!!
煮干を粗く粉砕したパンチのあるスープ

煮干をふんだんに使用したスープにポークを
加えた深みのある味。チャーシューは贅沢に3枚!
香りのアクセントに焼バラ海苔を使用。

  • 10月~
  • 期間限定
  • ご当地シリーズ
尾道醤油ラーメン
尾道醤油ラーメン

ご当地の味を再現!!
背脂たっぷり醤油ラーメン

魚介・ポーク・チキンエキスを配合したすっきりした
スープと、こってりした背脂がマッチした
こだわり商品。たっぷりのネギと相性が良い商品です。

  • 10月~
  • 期間限定
  • ご当地シリーズ
長崎海鮮ちゃんぽん
長崎海鮮ちゃんぽん

ご当地の味を再現!!
野菜と海鮮の旨味たっぷり濃厚スープ

野菜は国産に限定。10種の具材を贅沢に使用。
具材に負けない濃厚でクリーミーな白湯スープと
別添胡椒の相性が良い商品です。

  • 10月~
  • 期間限定
  • ご当地シリーズ