そば粉配合量5割。食塩不使用の自家製麺。
ジューシーお揚げの特製いなり寿司を
セットにした食べ応えのある商品。
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
枕崎産の一番ダシで作ったこだわりつゆ。
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。
つゆで炊き上げた下味付きの山菜使用。
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。
ごぼう本来の自然な甘さを楽しめる人気メニュー。
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。
サクサク食感の揚げ玉とたっぷり麺で食べ応え満点!
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
長芋・オクラ・なめこ・めかぶ・なめ茸の5種の
ネバネバ具材をトッピング。半熟玉子との相性抜群です。
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
めんつゆで下味をつけたとろろは、
粘りの強い大和芋入り。
麺との絡みが良い配合に仕上げました。
ギリシャ産のエキストラバージンオリーブオイルを
8g(4g×2個)トッピング。雑穀や野菜等を使用し、
サラダ感覚で食べられ、健康をイメージできる商品。
石臼挽き100%のそば粉使用
夏の定番メニュー
そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
枕崎産宗田かつお節使用のつゆは、甘さが口に
残らないキレのある味に仕上げました。