そば
石臼挽きざる蕎麦
石臼挽きざる蕎麦

石臼挽き100%のそば粉使用
夏の定番メニュー

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
枕崎産宗田かつお節使用のつゆは、甘さが口に
残らないキレのある味に仕上げました。

  • 3月~
  • 通年販売
  • 人気の定番商品
そば&いなりセット
そば&いなりセット

お蕎麦といなりの定番人気メニュー

そば粉配合量5割。食塩不使用の自家製麺。
ジューシーお揚げの特製いなり寿司を
セットにした食べ応えのある商品。

  • 3月~
  • 夏季限定
  • 新商品
涼味 とろろそば
涼味 とろろそば

とろろ専用つゆが決め手
国産とろろを味わう当社の人気メニュー

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
枕崎産の一番ダシで作ったこだわりつゆ。

  • 3月~
  • 夏季限定
  • 国産長芋
涼味 なめこ山菜そば
涼味 なめこ山菜そば

国産なめこと、味付き山菜使用の定番メニュー

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。 つゆで炊き上げた下味付きの山菜使用。

  • 3月~
  • 夏季限定
  • 国産なめこ
涼味 ごぼう天そば
涼味 ごぼう天そば

国産ごぼうを自社でサクサクに揚げました

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。
ごぼう本来の自然な甘さを楽しめる人気メニュー。

  • 4月~
  • 夏季限定
  • 自社揚げ!国産ごぼう天
涼味 がっつりそば
涼味 がっつりそば

麺たっぷり240g!のボリューム商品

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
じっくりダシ取りをした、4種の自家製合わせダシ使用のつゆ。
サクサク食感の揚げ玉とたっぷり麺で食べ応え満点!

  • 4月~
  • 夏季限定
  • パーム油不使用の揚げ玉
8種の具材の温玉ネバネバ蕎麦
8種の具材の温玉ネバネバ蕎麦

半熟玉子と5種のネバネバ具材

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
長芋・オクラ・なめこ・めかぶ・なめ茸の5種の
ネバネバ具材をトッピング。半熟玉子との相性抜群です。

  • 4月~
  • 夏季限定
  • 具だくさん
冷しダシ割り温玉とろろ蕎麦
冷しダシ割り温玉とろろ蕎麦

大和芋配合の国産とろろと半熟玉子の相性抜群

そば粉配合量5割、食塩不使用の自家製麺。
めんつゆで下味をつけたとろろは、 粘りの強い大和芋入り。
麺との絡みが良い配合に仕上げました。

  • 4月~
  • 夏季限定
  • 国産長芋&大和芋使用のとろろ
冷しサラダ蕎麦
冷しサラダ蕎麦

エキストラバージンオリーブオイル香る
雑穀入りで健康的!サラダ感覚のお蕎麦

ギリシャ産のエキストラバージンオリーブオイルを
8g(4g×2個)トッピング。雑穀や野菜等を使用し、
サラダ感覚で食べられ、健康をイメージできる商品。

  • 5月~
  • 夏季限定
  • ギリシャ産オリーブオイル