中華麺
涼味 冷し中華
涼味 冷し中華

国産小麦を使用した中華麺
こだわり原料使用のコクのあるすっきりとしたスープ

北海道産小麦と九州産小麦をブレンドした自家製麺。
国産りんご果汁、国産米100%で作られた純玄米黒酢、
りんご酢使用。フルーティーで自然な甘さのある特製スープ。

  • 3月~
  • 夏季限定
  • 夏の定番商品
冷しつけ麺(魚介醤油)
冷しつけ麺(魚介醤油)

国産煮干し、宗田鰹節の魚粉使用のこだわりつゆ

北海道産小麦と九州産小麦をブレンドした自家製麺(中太麺)。
冷たくても美味しいチャーシューを使用。

  • 3月~
  • 夏季限定
涼味 ごまだれ冷し中華
涼味 ごまだれ冷し中華

焙煎練りごまの香ばしい風味が決め手のスープ

北海道産小麦と九州産小麦をブレンドした自家製麺。
焙煎練り胡麻のコクと香ばしい風味に、米味噌と
りんご果汁を加えた深みのある特製スープ。

  • 4月~
  • 夏季限定
冷し中華
冷し中華

手間を惜しまない!本格的な冷し中華

直火で炙った焼豚に、麻辣醤等の調味料で味付けした
竹の子と椎茸を加え、より本格的な味に仕上げました。

  • 4月~
  • 夏季限定
  • 具だくさん
冷し担々麺
冷し担々麺

紅と青の花椒が香る

鉄釜で深煎り焙煎した、風味と口当たりの良い
練り胡麻を使用した自家製スープ。
爽快感のある「紅花椒油」と清涼感のある「青花椒油」使用。

  • 4月~
  • 夏季限定
  • 花椒が決め手
冷し台湾風まぜそば
冷し台湾風まぜそば

トレンドの「まぜそば」を冷しで再現
ニンニクや花椒を使用した、パンチのある商品

北海道産小麦と九州産小麦をブレンドした自家製麺(中太麺)。
ニンニク、煮干し、花椒、ラー油、豆板醤等で仕上げた
味わい深いスープ。

  • 5月~
  • 夏季限定
  • 辛さのパンチあり!
冷しチャーシュー麺(塩味)
冷しチャーシュー麺(塩味)

冷しでもおいしいチャーシューを自社でスライス
初夏におすすめ、スッキリ塩スープ

北海道産小麦と九州産小麦をブレンドした自家製麺。
国産鶏を炊き出したダシに、鶏の旨みと
胡麻油を加えたこだわりスープ。

  • 5月~
  • 夏季限定
  • 具だくさん
冷し鶏塩ラーメン
冷し鶏塩ラーメン

九州産赤鶏のスモークチキンをトッピング

国産鶏を炊き出したダシを加え、鶏の旨みと
胡麻油が香るスープ。生絞りレモンで清涼感を
愉しむことのできる、夏におすすめの商品。

  • 6月~
  • 夏季限定
  • 九州産赤鶏のスモークチキン
頑者監修 冷しつけ麺
頑者監修 冷しつけ麺

つけ麺文化を作り上げた名店「頑者」監修
※埼玉県川越市
専用の極太麺で食べるこだわりメニュー

国産小麦を使用し、極限まで麺の食感を再現。
20種類以上の原材料を使用して完成した
店主納得のスープ。別添魚粉で香り豊かに。

  • 7月~
  • 夏季限定
  • 有名店監修