その他
紅鮭のだし茶漬け
紅鮭のだし茶漬け

紅鮭を使用

1番だしの香りを損なわないようシンプルな味わい。
食物繊維豊富な押麦(国産)入りごはん。

  • 9月~
  • 冬期限定
南高梅のだし茶漬け
南高梅のだし茶漬け

南高梅を使用
梅ととろろ昆布で旨味たっぷり

1番だしの香りを損なわないようシンプルな味わい。
食物繊維豊富な押麦(国産)入りごはん。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 南高梅使用
あさりのだし茶漬け
あさりのだし茶漬け

自社で炊いたあさりの佃煮が味の決め手
針生姜がアクセント

1番だしの香りを損なわないようシンプルな味わい。
食物繊維豊富な押麦(国産)入りごはん。

  • 10月~
  • 冬期限定
桜海老のだし茶漬け
桜海老のだし茶漬け

香ばしい自社揚げの桜海老天入り

1番だしの香りを損なわないようシンプルな味わい。
食物繊維豊富な押麦(国産)入りごはん。

  • 10月~
  • 冬期限定
  • 自社揚げ桜海老天
海老餃子の中華スープ
海老餃子の中華スープ

もちっと海老餃子3個入り
自社揚げの桜海老天で香ばしさアップ!

もちっと食感の海老餃子に、さらに香ばしさを
付与するため、桜海老天を加えました。
春雨入りで食べ応えのある商品です。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 自社揚げ桜海老天
自家製つくねの和風スープ
自家製つくねの和風スープ

群馬県産「麦風鶏」の自家製鶏つくね入り

ブランド鶏の群馬県産の麦風鶏(むぎかぜどり)を
使用した自家製鶏つくね。
春雨入りで食べ応えのある商品です。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 群馬県産鶏肉使用(麦風鶏)