北海道小麦使用の中華麺。(専用の中太麺)
鰹節、煮干粉末使用で魚介の風味豊かなつゆ。
豚バラチャーシュー入り。
昨年度から具材を増量し、食べ応えのある商品へ
リニューアルしました。
焙煎胡麻のコク旨スープ。
直火で炙った焼豚を使用。
専門店のような味に仕上げた自慢の逸品。
国産りんご果汁と純玄米黒酢使用のコク旨スープ。
北海道産小麦使用の中華麺。
辛ネギとアーモンドが味と食感のアクセントです。
豚バラ丸チャーシュー2枚を前面にみせた
インパクトのある見た目に仕上げました。
産地にこだわり!九州産スモーク赤鶏使用
暑い夏にぜひ食べてほしい、期間限定商品です。
夏を告げる 冷し麺の人気商品!
北海道小麦使用の中華麺。
りんご果汁と黒酢使用のコク旨スープ。
夏の定番商品です。