中華麺
野菜タンメン
野菜タンメン

1/3日分の野菜が摂れる

白湯スープに生姜を効かせました。
野菜たっぷりのボリューム商品。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 野菜たっぷり
海老ワンタン塩ラーメン
海老ワンタン塩ラーメン

ぷりぷり食感の海老ワンタン使用

鶏と魚介のW白湯系スープ
海老ワンタンを3個使用した贅沢メニュー。

  • 10月~
  • 冬期限定
  • W白湯系スープ
台湾風まぜそば
台湾風まぜそば

シビ辛ブームで話題の”花椒”が決め手

ラー油、豆板醤、花椒であと引く味わい。
麺はたっぷり240g!食べ応えがあります。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • レンジで簡単
辛ネギ味噌ラーメン
辛ネギ味噌ラーメン

北海道産味噌・コーンを使用
(スープ、肉味噌:北海道産味噌入り/コーン:北海道産)

北海道産味噌と豆板醤を使用したコク旨スープ。
ピリ辛白髪ネギと肉味噌をあわせました。

  • 11月~
  • 冬期限定
  • レンジで簡単
チャーシュー麺(醤油味)
チャーシュー麺(醤油味)

チャーシュー贅沢3枚のせ!

豚バラチャーシューを自社でスライスしました。
スープはオーソドックスな醤油味です。

  • 10月~
  • 冬期限定
  • レンジで簡単