その他
紅鮭と海苔のだし茶漬け
紅鮭と海苔のだし茶漬け

紅鮭を使用したお茶漬けの定番メニュー

紅鮭と三つ葉、海苔でさっぱりとした味わい。
自社でだし取りした特製スープ。

  • 9月~
  • 冬期限定
  • 紅鮭使用
南高梅としらすのだし茶漬け
南高梅としらすのだし茶漬け

南高梅の梅干しと国産釜揚げしらすを
使用

梅干し、しらす、野沢菜を組み合わせた
ホッとする味。
自社でだし取りした特製スープ。

    • 9月~
    • 冬期限定
    • 紀州南高梅使用
桜海老天と塩昆布のだし茶漬け
桜海老天と塩昆布のだし茶漬け

桜海老天と北海道産塩昆布使用

自社で揚げた桜海老天の風味と塩昆布の旨味
が相性抜群です。
自社でだし取りした特製スープ。

  • 9月~
  • 冬期限定
1/3日分の野菜サンド
1/3日分の野菜サンド

1日に必要とされる野菜の1/3の重量を
この一品で美味しくいただけます

トマトの旨味がギュッと詰まったソースを使用した
マッシュポテトが味の決め手!

  • 10月~
  • 期間限定
  • 健康系
サーモンとクリームチーズサンド
サーモンとクリームチーズサンド

モンドセレクション金賞受賞のサーモンを
使用したサンドイッチ

玉ねぎはマリネ風で食べやすくしました。
黒こしょうがアクセントになり上品な味わいに。

  • 10月~
  • 期間限定
  • プレミアム
海老とブロッコリーのサンド
海老とブロッコリーのサンド

海老とブロッコリーをたまごと一緒に
楽しむサンドイッチ

レタスの食感をプラスして食べ応えのある
サンドイッチに仕上げました。

  • 10月~
  • 期間限定
ローストビーフサンド
ローストビーフサンド

オージービーフのローストビーフを使用
グレイビーソースは自家製です

自家製グレイビーソースがローストビーフの
美味しさを引き立てます。

  • 10月~
  • 期間限定
  • プレミアム