うどん

ざるうどん

北海道産小麦粉使用。 醤油感を上げ、キレのがありなおかつ鰹節・鯖節を増量してより風味と旨味を感じられるつゆ。

涼味 たぬきうどん

北海道産小麦粉使用。 サクサク感を楽しめるような揚げ玉を20g使用。冷したぬきうどんの定番具材を入れました。

涼味 がっつりうどん

北海道産小麦粉使用。 麺重240gのボリューム商品。食べ応え重視し、かき揚げをメイン具材としました。

冷しサラダうどん

北海道産小麦粉使用。 サラダ感覚で食べる冷しうどんです。マヨネーズとの相性がよいツナ・コーン入り。

ミニ冷しうどん

北海道産小麦粉使用。

冷し肉うどん

地養卵(赤玉)の半熟玉子使用。ネギの食感とやわらか肉の 食感が楽しめるボリューム商品です。

手延べそうめん

島原産手延べそうめん使用。 醤油感を上げ、キレのがありなおかつ鰹節・鯖節を増量してより風味と旨味を感じられるつゆ。

涼味 きしめん(すだちかつお)

季節リニューアル商品の夏仕様。きしめんの定番「鰹節」と 夏らしくすっきりとした「酢橘」を、さっぱりとした商品に仕上げました。3ヶ月スポット

半製品うどんキット

国産小麦使用