そば

ざる蕎麦

つるみと喉越しの良い五割そば使用。焼津産鰹節・宗田節・ 北海道産昆布から抽出したダシを使用。「本がえし製法」を採用。

涼味 なめこ山菜そば

つるみと喉越しの良い五割そば使用。 定番のなめこと山菜を使用し、見た目で綺麗に見えるよう中皿を採用。

涼味 ごぼう天おろしそば

つるみと喉越しの良い五割そば使用。 サクサク食感のごぼう天と、大根は食感を楽しめるよう荒削りにしたものを採用。

涼味 がっつりそば

つるみと喉越しの良い五割そば使用。 麺重240gのボリューム商品。食べ応え重視し、かき揚げをメイン具材としました。

涼味 割子三色麺

5割そば・宇治抹茶そば・ひやむぎを使用。

冷し温玉ネバネバ蕎麦

つるみと喉越しの良い五割そば使用。 真夏でもサラサラと食べ易い「ネバネバ具材」を盛り込みました。

揚げ茄子の山葵おろし蕎麦

つるみと喉越しの良い五割そば使用。揚げなすをメインとした 夏野菜を彩りよく盛り合わせ、盛夏にぴったりの辛味のある山葵おろし使用。

ミニ冷しそば

ミニお手軽 つるみと喉越しの良い五割そば使用。

半製品そばキット

五割そば使用