パスタ

(冷製)ビシソワーズ

2ヶ月限定
オニオンソテー・ミルポアを使用し、自然な香りを付与したスープです。ブラックペッパーオイル使用し、冷製でも美味しく食べられます。

(冷製)コーンスープ

2ヶ月限定
コーンの自然な甘みと、ミルクリッチなクリーミースープに仕上げています。食べ応えのある具材を食べるをスープです。

キャロットクリームの
生パスタ

2ヶ月限定
日本人に不足しがちな緑黄色野菜の代表格「人参」をメインにしたソース使用。彩りもよく仕上げました。

5種のきのこの
クリーム生パスタ

5種のきのこを使用したオリジナルソースです。 ※(エリンギ・マイタケ・マッシュルーム・ポルチーニ・椎茸)を使用。

海老タルタルパスタサラダ

4月発売
海老に多く含まれる”タウリン”。 アーモンドに多く含まれる”ビタミンE”に注目した、新学期新社会人応援商品

エスニック風春雨サラダ

4月発売
トムヤムベースの自社配合ソースを使用。 酸味と辛味で、暑い時期にも食べ易く低カロリーに仕上げています。

わかめのチョレギサラダ麺
(仮称)

6月発売
自社配合のチョレギソースを使用。 ミネラル・カルシウム豊富なわかめで「美容・イライラ改善」等を期待。

豆乳棒々鶏パスタサラダ
(仮称)

6月発売
大豆イソフラボンを多く含む豆乳を使用した自社配合ソース。しっかりとした味で食べ応え充分です。