中華麺

涼味 冷し中華

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 超特選醤油をベースに、りんご果汁・三温糖・ハチミツを配合したすっきり味のスープ使用

涼味 野菜タンメン

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。シママース使用の タンメンスープにガラエキス・野菜エキス・レモン果汁等を付与。野菜メインの商品。

涼味 ごまだれ冷し中華

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 焙煎・練胡麻の2種類をブレンドし、さらに濃厚さだけでなく後味すっきりな胡麻だれを使用。

涼味 とんこつラーメン

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。豚ガラスープ・ 豚骨肉・香味野菜を配合した、風味豊かなスープベース使用。

冷しサラダうどん

北海道産小麦粉使用。 サラダ感覚で食べる冷しうどんです。マヨネーズとの相性がよいツナ・コーン入り。

冷し中華

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 サラダ感覚でさっぱり食べる冷し中華です。

冷し鶏塩ラーメン

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 盛夏に向け、柚子胡椒の辛味がアクセント。生野菜の食感がポイントです。

冷し担々麺

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 自家製肉味噌は唐辛子入りで、ピリッと辛いアクセントをつけました。

冷麺

イタリア製押し出し機を使用した冷麺です。 すっきりとしたスープで暑い時期にも食べ易く仕上げています。

ミニ冷し中華

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。

冷しつけ麺(塩スープ)

北海道産小麦粉を使用した玉子麺。 盛夏にすっきりと食べられる塩スープ。塩分は夏場の必需品!