うどん

ざるうどん(ごまだれ)

ほんのりしそが香る、ごまだれつゆ

ごまのコク・風味のあるつゆに、
ほんのりしその香り。コクがあるのに
後味がサッパリしたごまだれつゆ。

  • 3月~
  • 夏期限定
  • つゆにこだわり

涼味 わかめうどん

わかめの食感にこだわりました

わかめの食感と胡麻油の香りをたのしむ商品です。

  • 3月~
  • 夏期限定
  • 食感を楽しむ

国産野菜のサラダうどん

野菜は国産にこだわりました

国産野菜を使用して、
具材にこだわったメニューです。

  • 3月~
  • 夏期限定
  • 国産野菜使用

涼味 きしめん(梅かつお)

シンプルながら王道の組み合わせ

だしがきいた上品な味わいのつゆに、
かつお節の旨味と、梅干しの爽やかさが
いいアクセントに。

  • 3~6月
  • 期間限定
  • 紀州南高梅使用

冷し鶏天うどん

鶏天は自社で味付・揚げています

自社揚げの鶏天に、レモンを絞って
爽やかな味わいに。

  • 4月~
  • 夏期限定
  • 自社揚げ鶏天