うどん

かき揚げうどん

つるみにコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。すっきりとしたダシ間を追求したうどんつゆの仕上がり。つゆも300gとたっぷりの自社製の特製スープを使用。野菜間たっぷりのかき揚げと一緒にお召し上がりください。

きつねうどん

つるみとコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。 新潟 小千谷で製造した大判きつね揚げを使用。 ジューシー感がすぐれたきつねうどんです。。

名古屋風きしめん

たっぷりかつお節と刻み揚げ、薬味を盛付けたボリューム感のきしめんです。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。 300gの自社製スープとの相性も抜群です。

半熟玉子入り肉うどん

つるみとコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。 豚肉は生姜を使って炒めているので、冬にぴったりの味付けに仕上げております。

豚キムチうどん

つるみとコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。 ラー油和えの葱をメインに、辛味の強いインパクトのある商品です。

12品目のにぎやか彩りうどん

つるみとコシのある、レンジアップにも強いうどんを使用。 うどんの小麦粉は、国産小麦を使用。 外食のうどん専門店でも定番のメニュー。12品目の具材を使い、ボリューム感と 満足感を追求した、本格的な商品です。