生産体制

製造設備

調理麺ライン 3ライン(9,000食/時)
ゆでうどんライン 1ライン(6,000食/時)
ゆでパスタライン 1ライン(2,000食/時)
焼きそばライン 1ライン(2,000食/時)
グラタンライン 1ライン(500食/時)
お好み焼きライン 1ライン(1,500食/時)
炒め自動機 3基
調理用煮釜 6基
真空冷却器 3基
ブラストチラー 1基
万能スライサー 1基
自動フライヤー 1ライン(1,000食/時)
調理麺コンベヤーライン 5ライン(9,000食/時)
焼きそば・パスタライン 2ライン(2,000食/時)
シュリンク包装機 2基(3,000食/時)
縦型3方包装機 7基
冷水機 5基
ボイラー 3基(6.0トン)
殺菌装置 3基
野菜処理室 1室
スープ製造室 1室
細菌検査室 1室
商品開発室 1室
冷蔵室 10室
冷凍室 2室
生肉処理室 1室
平成22年秋 冷蔵室・冷凍室・野菜処理室・生肉処理室 1室